快乐的家庭作文400字
静静地夜晚,星星眨着眼睛,发出微弱的光茫,我躺在妈妈的怀抱里,甜甜的睡着了,晴朗的天空,我沐浴着明媚的阳光,骑在爸爸的肩头,唱着美妙的歌曲,奔向美好的大自然。转眼间,十二年过去了,我不再是幼稚、无知的顽童,我已经长大了,成了一个充满激情的少年。 在这十二年的岁月里,我每天都饱饮着喜、怒、哀、乐,但更多的是快乐。
“1、2、3、……8”。爸爸无意间说出了“8”这个数字,于是,我和妈妈就开始用“刑”了,一下,两下,爸爸的鼻子顿时成了“红樱桃”,我天真的对爸爸说 “你真是个笨蛋!”妈妈也笑咪咪的说;“这都快“老年痴呆”了!”“哈哈……”游戏仍在激烈地进行,我一走神,把“24”说出了口,“嘿嘿,小东西,终于轮到你了。”爸爸得意洋洋的说。“唉呀妈呀,我可怜的小鼻子呀,疼死了。”经过多轮比拼,终于轮到了妈妈,我挤眉弄眼的对妈妈说:“妈妈,没想到呀,你也有今天呀!”姜终归还是老的辣,最后,妈妈以绝对的优势赢了这场激烈的数字之战。
在这个温馨的家庭里,每天都充满了欢笑。