碧水乐园春游作文
碧水乐园位于北京正南29公里处的永定河东岸,环境优美、景色怡人,园内杨树成林、垂柳环绕、大型垂钓湖位于园中心以,军旅生活,素质教育、野外生存、如何自救、采摘为一体的大型综合性素质教育实践基地,东场占地面积300亩,西场占地面积200亩, 外拓展训练区、室内体验区,真人cs野战区、广阔实践区培养了学生团队协作的意识和良好的心理素质,让不同的人群在大自然中锻炼自己。
碧水乐园基地是教委指定社会实践大课堂,基地和教委共同制定素质教育方案 。为国家
栋梁奠定了基础。别有特色的林中大型野炊北京之最、规模最大,接待能力强。
虚拟钱币、虚拟购物”让学生们自己动手制作四菜一汤。
服务宗旨:公司拥有一支经验丰富、技术精湛、热情的服务团队, 本着游客至上、安全第一的服务原则。
碧水乐园拥有经验丰富的旅游专业管理人才;拥有受过高等教育、专业培训、训练有素的专职导游队伍。给您安全舒适、热情周到的高品质服务。
我们遵循“稳步发展、以诚取信、以质取胜”的企业文化,以丰富的组团经验和优良的品质组织接待客户,让每一位到北京各个景点旅游的客户享受到最优质最满意的服务。
同时,我们依照“稳健、务实、拼搏、创新”的企业精神,经过多年的努力,得到了北京旅游界同行和社会各界的一致好评。
碧水乐园真诚的欢迎您到北京来,我们将为五洲四海的游客提供优质服务.
碧水乐园地址:北京市大兴区庞各庄镇
行车路线:京开高速天宫院出口第一个红绿灯右行三个红绿灯后即看到碧水乐园招牌或是坐地铁至大兴地铁天宫院站,专车接送.
交通距离:距离北京市区29公里,自驾车一小时左右到达.
提供服务:体能生存户外拓展.
住宿餐饮娱乐会议接待.
采摘垂钓烧烤篝火晚会.
真人CS.警匪战+争夺战+遭遇战+壕沟战+楼宇战
周边游休闲游.