时间过得可真快,转眼间一周就结束了,可是我却有很多的事没有做:英语单词没记住,语文课文也没背……多得像天上的星星数也数不清!唉!管它呢,今天是星期天,向家里打个电话问候一番,再慢慢地做那些数不清的作业吧!
今天是周末了,我的大伯会在做什么呢?我想他一定又是坐在电脑旁认真地学习了。告诉你,我的大伯可是一位非常好学的人,对工作也非常投人,他的同事曾风趣地说他是“工作狂”,我真为自己有这样一位好大伯而高兴。
我的大妈,她又会在做什么呢?她是一名人民教师。现在已经中午1点多了,也许她这时正在伏案备课;也许她正在写一周后的工作总结。她有一个习惯,那就是一周结束后,一定要写总结。她也可能在洗衣服,因为平时忙于工作,没有时间,只有等到星期天才能有洗衣服的时间。
还有我那可爱的小弟弟,他现在是六年级的学生,学习任务一定很重,我猜想他现在一定是在专心致志地学习。他的学习,我也想帮他,可是我是“心有余而力不足”。我连自己的任务都没有完成好,我这个当姐姐的也只能祝愿他努力拼搏,考上重点中学,最后再考上一个理想的大学。同时我也会努力,去实现我的奋斗目标,让我和弟弟都通过自己的努力,最终如愿以偿吧!
我希望家里一切都好。