将军山游玩作文550字二年级
星期天到了,爸爸妈妈说要带我和妹妹去马套将军山玩。把它作为我生日礼物送给我。我开心地收拾好东西,出发了。经过一路的颠簸终于来到了马套将军山。
巍峨雄伟的将军山是这个村庄的卫士与象征;亦有蜿蜒连绵的北顶山,毗邻于宛若仙境的桃花峪,处处不乏诗情画意。我们通过了木桥就来到了一个小小的火车站,做上火车不仅可以免费参观园区内的环境,还可以到达任何一个游乐点。坐在小火车上看风景,真惬意。我们来到了小湖旁边,湖里面有很多小船可以自己驾驶,爸爸让我开,我害怕极了。于是,想让爸爸示范一遍,我看明白了才接过方向盘。我小心翼翼地把控着方向盘,第一次体验了开船的快乐。湖水清澈,可以看见很多金鱼在水里自由自在地游来游去,湖面上的大白鹅在船的周围站着,好像说:“欢迎来到美丽的将军山”。我们去玩了漂流,做上气垫船在高的地方顺流而下,体验了飞流直下三千尺的感觉。虽然我浑身弄得都是水但依然阻挡不了我内心深处的快乐。顺着山往上爬我们来到了山顶,我坐上了无动力滑车,自己掌握方向盘,顺着山路往下滑,山路崎岖,宛如一条巨龙盘在山上,我来回玩了好几次,累得满头大汗,在大自然的怀抱里感觉真好!
玩了整整一天,夕阳西下,在落日余晖的映衬下将军山犹如一幅美丽的山水画让人流连忘返。