放风筝作文350字三年级
“迟日江山丽,春风花草香。”春风扑面而来,天上飘着朵朵白云,春姐姐半着轻快的步子,悄悄地融化了冰雪,这样的好天气,真是放风筝的好天气呀!
小军看到天空中放起了金鱼风筝,于是他也拿了两个不一样的风筝对小雪和小明说:“我们也放风筝吧!”小雪和小明说:“好呀!”
他们一个人拿着风筝的线,两个人拿着风筝,但他们扔了好几次都失败了,第三四次才成功,失败是成功之母,三人开心地放起了风筝。
远处,一家三口中的小朋友开心地放风筝。他的爸爸妈妈看着他,开心地笑着,小朋友说:“我们可以野餐吗?”爸爸妈妈说:“当然可以。”他们开心地野餐了。爸爸妈妈给小女孩带了丰富的食物,小女孩美滋滋的吃了起来。
你们喜欢放风筝吗?给你们出一个谜语:像蝶不是蝶,像鸟不是鸟,清明前后天上飞,就怕雨水浇。(打一玩具)你们能猜出是什么吗?