我的乐园作文500字四年级
有人喜欢奶奶家五彩缤纷的花园,有人喜欢独一无二的小菜园,有人喜欢有趣漂亮的书桌,而我喜欢安静的房间。
我的书桌是白色的,桌箱里是我平时看的书,我的书架也是白色的,书架很小,只有三层,第一层是故事书,有《格林童话》《白雪公主》等等;第二层是文学类的书,有《人类是怎么来的》《太阳是什么》等等;第三层是老师让看的读书吧。我最喜欢故事书,故事里国王矮胖的身体逗的我哈哈大笑,《福尔摩斯探案记》里他的勇敢和能力令我敬佩,《盘古开天辟地》让我感到神奇,《恐龙的进化》让我学到了知识,这些书就像小精灵一样,一点一点钻进了我的头脑中,让我学习越来越好,越来越有进步。
每天我放学回到家要开始写作业的时候,我的台灯无论多累,也要为我照出光明,每天我都在台灯的陪伴下快速的写完作业。
每当我不开心的时候,我就来到房间玩儿,我把娃娃全部都拿出来,把它们摆成各种姿势,我带着它们跳舞,不一会儿,心情就变好了。在我没意思的时候,我就趴在小窗子旁边,看一看外面的风景,早晨,外面小花园里的花争先恐后的开放着,中午,太阳照着小草,让它们健康成长,不一会儿,烦恼就忘的一干二净。
我爱我的乐园。它一年四季都很美丽,它记载着我的童年,陪伴我成长。