我的小枕头作文400字四年级
我以前有一个小枕头,它是橡胶枕,方方正正的,披着粉红色的枕套,看上去非常可爱。它睡上去也很舒服,每天都是它陪着我入睡的,我很喜欢它。
有一次,妈妈跟我说:“你看,你这个小枕头都这么旧了,扔了吧!”“不行,它已经陪我五年了!”妈妈叹口气,还是把小枕头放到了我的床上。我去上学,但总感觉,妈妈会把它扔掉。放学了,我在回家的路上,看到了电梯门口的小枕头,立刻把它抱在了怀里,高声问妈妈:“妈妈!你怎么可以把它扔了呢?”说完,便跑回了自己的房间,把小枕头放在桌上,想:我应该找个好地方把它藏起来!于是,我就把枕头藏进了我房间里的储物间,安安心心地做作业了。可是,当我第二天去上学时,再往储物间看一眼,小枕头不翼而飞了!我立刻去问妈妈,妈妈只好承认,她把小枕头扔了。我立刻哭了起来,妈妈只好安慰我,给我买一个新枕头,可是,有了新枕头,我还是很伤心,终于,妈妈去保洁阿姨那儿把我的小枕头拿了回来,并且保证不再把我的小枕头扔掉了。
我把小枕头清洗干净,珍藏了起来。