小刺猬运苹果作文350字一年级
秋天来了,小刺猬家的苹果成熟了,刺猬妈妈让小刺猬去摘苹果,小刺猬拿着三个袋子来到了果园,他看到苹果又大又红,就像一个个小灯笼挂在枝头,小刺猬闻到苹果的香味,馋得直流口水。
小刺猬想:今天运气真不错,我多摘点苹果回家,够爸爸妈妈吃上一段时间了。说干就干,小刺猬跑回家找来了三个大袋子,然后跑到苹果树下,使劲摇晃起来,一个个红通通的大苹果纷纷落下,小刺猬美滋滋地捡起苹果,全都放进了大袋子里,然后费劲地拖着袋子往家走去。
可是半路上苹果把袋子撑破了,苹果撒了一地,差点把自己也滑倒了,小刺猬急得团团转,心想:这么多的苹果,我该怎么把苹果运回家呢?它左思右想,终于想到了一个好办法,只见它身体一缩,变成一个带刺的球,接着在地上滚了几圈,苹果都扎到它的身上,小刺猬轻轻松松地背着苹果满载而归了。