我的乐园作文450字四年级
每个人都有一个属于自己的乐园。有的是欢声不断的游乐场;有的是一望无际的草原;有的是壮观的长城;还有的是风景如画的桂林。而我心中的乐园就是安静的图书馆。
走进图书馆,一排排整齐的红书架,上面放着很多书,摆放的十分整齐。按照文学类、科学类、历史类和绘画类等分类放好。远远看去,它们就像整齐的士兵,正在等着人们来给它们检阅。
老师说过:“书是人类进步的阶梯”,书也是我最好的朋友。当我翻阅科幻书时,我就是拥有特殊才能的超人,力求能够拯救地球,造福人类;当我翻阅历史书的时候,我也能像古人公冶长一样能听懂鸟言兽语;当我打开天文书时,我仿佛就是一名宇航员,探索宇宙未知的奥秘;漫画书是我的最爱,但是大人们一定会觉得十分幼稚。其实一本有趣的漫画,会让你和古人一起思考,了解历史人物,也会让人忘记烦恼。忍不住捧腹大笑。当我翻阅不同的书,我仿佛就拥有了他们的那些超能力,而这些“特异功能”让我在对真善美的追求中健康成长。
书籍是无边无际的海洋,让我不断探索,让我踏上未知的领地。我爱我的乐园,我愿永远遨游在知识的海洋中。