小小“动物园”作文450字四年级
我家就像一个小小“动物园”。有“猫”妈妈,有“熊猫”爸爸,还有“跟屁虫”的我。
我的妈妈就像一只“小猫”很温柔。温柔又美丽!妈妈有一头乌黑的短头发,黑头发里夹着几根被我气出来的白发。笑的时候冒出两个可爱的小酒窝,美丽极了。
记得有一次,妈妈和我一起打牌,你出一下我出一下,你又出一下我又出一下,最后结果是我输了。妈妈笑眯眯的像极了一只小猫。“熊猫”爸爸看,顶着两个黑眼圈的人就是我爸爸。他有一双满是伤口的手,有一张充满岁月的脸,还有一个圆顶顶的大肚子。有一次,爸爸从深圳坐高铁回到定南,才出高铁站,爸爸就说“我们去吃夜宵吧”。“不要,你看看你那肚子,那么大!”我说。可是爸爸非不听就要去吃,吃了很多,回到家还要吃其它东西。我觉得他那么大的肚子就是这样吃出来的。最后变得和“熊猫”一样样了。“跟屁虫”从2014年开始,家里就多了一个“跟屁虫,这个“跟屁虫”就是我。我记得有十几二十次,妈妈去做美容,我要跟去。爸爸去外面吃饭我也要跟去。不管他们去哪里,我都要跟着去,除了工作。
这就是我家的小小“动物园”,我们在里面生活的很开心快乐!