我的心儿怦怦跳作文450字四年级
有谁听见了我的心跳声?我把手轻轻地按在胸口,感受着铿锵有力的心跳声,让我无法忘怀的心跳声,我已经把它深深地珍藏在心底。
那是三年级期末的一个周五放学时间,张老师通知我:“下周一作为班级的荣誉升旗手要做好如下准备……”此刻,我浑身热血沸腾,小心脏“噗通噗通”地跳,天呀!我竟然被老师选中为下周一荣誉小旗手。激动,开心,我想:我要是有翅膀,一定飞回家去……
到了晚上,还没睡就盼天亮,千叮咛万嘱咐:“姥姥,明天早上一定别忘了早点叫我起床。”结果天还没亮,我就翻来覆去睡不着了,那天早上六点我就起床了,看见妈妈已把西装校服熨烫得平平整整挂在那里,黑皮鞋擦得黑又亮,特别是红领巾,既平整又格外鲜艳。我心想:当一名荣誉升旗手该有多么的幸福!
激动的时刻到了,由于太紧张,还没等主持人说“请三位荣誉小旗手上台”,我的脚步就向前迈出去了。当听到主持人说“升国旗 ”时,我的小心脏又开始怦怦地跳,在国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,我心里反复默念着:我爱我的祖国!
这份荣誉激励着我好好学习,用知识创造未来,“心儿怦怦跳”我将永远把它珍藏在心底。