您好!
您对我很关心,常常过问我在学校的情况,担心我在学校里学习跟不上,与同学的关系处理不好,会不会过得不开心,等等。亲爱的妈妈,我现在写信给您就要是告诉您我在学校一切都很好,您不用担心,也不必挂念。在这里我给您说两件事情吧。
第一件事就是我回校的第二天早上,我去606宿舍找好朋友江子涵帮忙滴眼药水。不料,江子涵对我说:“对不起,我发烧了。我不能帮你了。”听到他这样说,我觉得气氛有点尴尬。这时陈亦凡正在喝水,听到我们的对话,他就大声说:“我来帮你滴。”就这样,陈亦凡帮我滴了眼药水。您看,在学校我们同学们会互相帮助,您不用担心我会不会孤独,更不必担心我在学校里没有人帮我滴眼药水。真的,我与同学们相处得很好,请您不用担心我的。
第二件事很搞笑。周四晚上上劳动课的时候,上课的老师给我们放了一个搞笑视频。一条狗在吃饭,主人把它提了起来,接着他却把自己的头放进了碗里。我们同学们全都哈哈大笑了起来,那笑声非常快乐,把一天学习的疲劳都笑走了,也把所有的烦恼笑走了。希望妈妈看到这里也能笑一笑,轻松一下,这样对身体是有好处的。在那课节劳动课上,老师给我们讲了整理冰箱的方法,我认真地听着并且还记在笔记本上。我想回家的时候也要帮助您整理冰箱,可以吗?
身体健康,万事如意!