每个孩子都梦想有一个快乐的小屋,小屋的模样各有不同,我的梦想小屋,在我的生日那天实现了。
平日里我总是在沙发上用靠背,搭建我的小屋,不小心碰到就会倒塌,心想要是有一个结实而又美丽的小屋,该多好呀!就在我的生日当天,爸爸抱回来一个很大的快递,我好奇的看着爸爸打开箱子,一边看说明书,一边在组装着什么?仔细一看,原来是我的梦想小屋。我激动的抱住爸爸跳了起来。
不一会功夫,在爸爸和妈妈还有我的共同努力下,一座崭新的小房子搭好了,我迫不及待的钻进小屋里,在小屋里又蹦又跳,把我平时喜欢的毛绒玩具,小熊、小兔子、小狗,通通都放进来了,妈妈在房子上方装上了彩色的星星灯,开关打开的一瞬间,粉颜色的房子配上五颜六色的小灯,真是漂亮极了!
梦想小屋是我收到的最好礼物,我会把我的小屋装扮的更加美丽!