今天是周末,妈妈带我去美术托班。我跟妈妈道别后,坐到了自己的座位。
过了一会儿后,方老师着一个提手提包进了门我心想:"这是怎么事呢?"方老师像是猜到了我的心思,一开口就说:"同学们,咱们这节课不用笔画,而是用嘴咬."说完,方老师从手提包里拿出了一堆饼干,一人发两块,让我们咬出各种东西我一看见两块香喷喷的饼干,很想吃方老师却说:"不能吃,你们先看我."只见方老师拿着一块饼干这咬那咬,两三下就变成了一件衣服看到这,我们也开始咬,我心想:"咬什么呢?"
突然,我计上心来脑子里出现了一个崭新的火箭图纸,我照着脑子里的图纸咬了起来不一会儿,一只崭新的火箭咬好了,看!它正在快速地飞向蓝天......
同学们也按照方老师的要求,拿出分到的两块饼干,边动脑,边动嘴学着方老师的样子。哈,果然咬出了自己所喜欢的玩具.
动嘴美术课多有趣呀!