您好!虽然我们天天相见,但我还是想用这种方式与您沟通。
在别人眼中,您个子不高,但是在我心目中,您非常伟大!
记得有一次,我有一道英语题不会写,我正在那里发愁,这时,您过来看了看,温柔的对我说:“这道题有什么难的,我来帮你!”那声言婉如一阵春风,轻轻地拂过我的脸庞。在您的细心指导下,我终于知道这道题怎么写了。当您看见我做的全对时,您比中了100万彩票还高兴。妈妈,那一刻,我觉得您不仅是一位好母亲,还是一位尽职尽责的好老师。
因为您的督促和陪伴,每次英语初中,期末和单元练习,我都能考上一百分。我除了感动,还有感激。
您不仅提高了我的英语成绩,还教会了我很多技能,比如:踢足球。
我和您踢足球的时候,您经常一个带球,再来一个射门,每次我都不能防守下来,我渐渐失去了信心,是您鼓励我,让我慢慢尝试,我终于知道防守足球的方法,也明白了不要轻言放弃,现在我的防守率明显提高了。
明天您就去北京出差了,那里应该很冷,请一定要照顾好自己哦!希望您在那里过得开心。
身体健康,笑口常开!