今天,天气晴朗,我们期待已久的运动会就正式开始啦!因为今天有我的比赛所以让我有点紧张。
运动会的项目可真多啊!有跑步的,有扔垒球的,还有跳远的和很多集体比赛。在跑步比赛中我们班俞昕把鞋都跑掉了。大家都哈哈大笑,我都快把牙笑掉了。吴老师说:“
这就是童年的乐趣呀”。
我参加的是垒球滚远项目,去年我是这个项目的第二名,所以今年我是冲着第一名来的。在我比赛结束后,老师告诉我没有拿到名次。我很失望,但我也很惊讶,我们班傅可馨小妹妹,竟然拿到垒球滚远的第一名。傅可馨还咬了一下金牌。我在想:“傅可馨你想检查一下这个金牌是用真的金子做的吗?”我真的好羡慕傅可馨呀!妈妈劝我说:只要尽力了就好。
这次运动会让我又开心又难忘,明年我要再接再厉了。