秋天是收获满满的季节!
我盼啊,盼啊,终于盼到了中秋节假期。假期我早早的把作业写完了,妈妈说我写作业的速度变快了,要奖历我去姥姥家待几天,我一听到这句话就一蹬三尺高。
到了姥姥家我发现姥姥家的那几棵枣树变的红彤彤的,枣也变大了。于是我让妈妈给我搬来梯子,我激动地爬上梯子。站在一棵枣树前,一簇簇长圆的红枣向我“扑哧、扑哧”地眨眼,好像在说“轻轻摘我吧,轻轻摘我吧,可不要把我碰伤了!”我轻轻摘一颗枣,放进嘴里,枣的香甜一下子俘虏了我的味雷。有的枣等不急了顺间掉了下来。
秋天是沉甸甸的、秋天是金灿灿的、秋天是红彤彤的。这次摘枣我不仅看到了硕果累累的秋天,还呼吸到了新鲜的空气,让我知道通过自己的劳动摘到了又大又甜的枣,它是美味的。