猴哥猴哥,你真了不得!五行大山压不住你!蹦出个孙行者!哼个小曲,我又拿起了最爱的《西游记》拜读起来!慢慢的,我头晕目炫眼前出现了一束金光:金色的铠甲,威风的翎羽,耀眼的金箍棒。呀,这不是大名鼎鼎的“齐天大圣”孙悟空嘛?
我带领大圣来坐过山车,让他好好体验一把。过山车起步很慢,大圣一下子待不住了:“这有什么好玩的,还不如我的筋斗云!”车到了顶部,“嗖”的一下快速俯冲下去,大圣被吓得啊啊叫喊声此起彼伏,俨然没有了大圣的威名。下了过山车,大圣的毛都直立起来,直喊“刺激”!
“儿子,醒醒。”妈妈摇着我,“你怎么睡着了?”原来是一场梦,这次的经历真让人回味无穷!