第一次进校园
刚刚转移到新学校的我,第一次走进了新校园。
我踏着铺满黄叶的小路,在花海和草丛中穿行。大树绿叶在空气中轻摇,让我的心情也如同大自然一般愉悦。飘落的叶子落在我的发梢上,滑过我的脸颊,我不禁欣喜若狂。在这一刻,我意识到了大自然的美与自然的魅力。
走着走着我发现了一扇门,推开了它,我惊讶地发现它里面竟然是图书馆!我一直都很喜欢读书,也很向往图书馆的氛围,这个小小的惊喜让我欣喜若狂。
踩着毛绒绒的地毯落座,我心情舒畅、放松自在。我翻开一本有关动物的书,一种新的感觉涌上了我的心头:知识也可以是如此有趣,让人快乐。书里的文字深入浅出,让我很快就明白了动物的一些奥妙。我读得入迷,直到时钟滴答声才惊醒我已经快离开图书馆的时候了。
回到班里我的心情充满了喜悦,这让我意识到了珍惜每一个快乐的时刻的重要性。在这个新的学校,第一次的经历充满了感动,我下定决心,不论在哪里,都要发现美丽的事物,感受每一个刻骨铭心的瞬间,尽情享受快乐的感觉。