我的姐姐她呀!长得高高的,瘦瘦的,妈妈总是说:她瘦的和木棒一样。她长着一头乌黑的长发,像瀑布一样。一双弯弯的柳叶眉,眉毛下有一双黑宝石般的大眼睛。她的鼻梁高高的,鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她最大的特点是眼睛边有一颗黑痣。
她很喜欢跳舞,跳起舞来像一只翩翩起舞的花蝴蝶一样美丽。
她特别爱臭美,每天早上她都要花出半个小时的时间来打扮自己,你看她一会儿扎两个麻花辫,一会儿又换了一个马尾辫。一会儿又散着头发,两边各别了一个发卡。不停的换着模样。
她特别幽默,有一次她给爸爸、妈妈和我,出了一道题:从前有四只鸭子,它们分别叫ō ó ǒ ò,一天一只鸭子生了一个鸭蛋。这个鸭蛋不是“ō”生的,也不是“ó”生的,更不是“ò”生的。请问这个蛋是谁生的?我不假思索的说:“我生的啊!”家里瞬间变成了欢乐的海洋。
这就是我的姐姐,一个既爱臭美又幽默的姐姐。