今天妈妈说要带我去红山万达,一听到这个消息,我心里一下子乐开了花,脚下也好像生了风,走得又快又有劲儿。
刚一进门,就看到了热火朝天的孩子们和炫酷的训练营,不时还有着锁链滑动时发出的“吱吱”声,我兴奋得摩拳擦掌忍不住要马上体验一下。
开始我还想:这不是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛!这可难不倒我,结果,我还是胆战心惊地走过了每一个关卡。比如滚轮、独木桥……
最令我害怕的是最后一关,我抱着一根长铁杆往下降,虽然有绳子,但我还是很紧张,只好牢牢地抓住铁杆不放,后来,我才敢缓慢地松开手。到了地面,妈妈问我感觉如何?我拍着胸脯大声说:“太可怕了!”
听了我的话,妈妈笑了起来,说:“对了,那里还有一个好玩的,你可以去试一试。”听了妈妈的话,我左看看右看看,原来就是训练堡中间大圆柱式的红色攀爬网,后来我就去体验了一下,果然好玩极了,那里的一些小娱乐设施让我爱不释手,乐此不疲。于是我就和几个小朋友兴高采烈地玩了起来,直到天色已经很晚了,我才与他们分别,然后恋恋不舍地回家了。
小朋友们,你们喜欢刚才的训练堡吗?不过,我想提醒你,如果你是一个胆子大的孩子,才可以来体验一下哟!