暑假,爸爸带我们去山东蓬莱游玩。
其中,有一个项目是喂海鸥,我们沿着长长的浮桥晃晃悠悠地到达帆船,帆船快速出港。在阳光的照耀下,海面上波光粼粼,海鸥在船边翩翩起舞,就像一群可爱的小精灵。我从来没这么近距离看过海鸥,心里非常激动!
我催着爸爸赶紧买火腿肠喂海鸥。我一拿到火腿肠就马上撕开它的外包装,掰下了一点点向空中扔去,可惜没有一只海鸥看见,火腿肠掉进了大海里,我在想:“是不是掰太小了,海鸥没看到?”第二次,我掰了一块大的火腿肠向空中扔去,一只海鸥看见了,像箭一样冲过来,一口叼住了火腿肠,吃掉啦,我非常高兴!越来越多的海鸥在帆船周围盘旋,我不断地掰下火腿肠向空中扔去,它们在空中不断地叫着,好像在欢快地唱:“快来投喂,快来投喂……”我手里的火腿肠很快用完了。可是,我还意犹未尽,急忙叫爸爸再去买两大包火腿肠,继续喂海鸥……
快乐的时光匆匆而过,下船的时间到了,我跟海鸥说了再见,依依不舍地下了船。