你们去过宁波象山的“阿拉的海”吗?那里是我去过最好玩的水上游乐园了。走,我们一起去看看吧!
一进门,就闻到了空气中徘徊的清香。各种彩色的石象整齐地排着队迎接我们,看着可壮观了。伴随着音乐一直往里面走,一处处游乐设施好像在招引游客。你肯定会在“大喇叭”的面前停住了脚步,它整体像一个小喇叭放大了好几倍,你们扛着皮划艇来到入口处,顺着水流快速下降,一圈再转一圈,清凉的水打在身上,尖叫声在耳旁回荡,真是比过山车还刺激,“嗖”的一声最后笔直向下,重重地落到终点的水池中,水池开出了一朵蓝里泛白的水花,是不是看着也很刺激,很好玩啊?
游玩乐园当然美食是不能少的,一长串美食长街让你移不开脚步,炸香肠串可是最好吃的,咬上一口,油而不腻的汁水和食物经过舌头滑落到胃部,让人马上觉得温暖了,再吃外部炸锅的皮,金黄酥脆,恨不得一口吞了!
夜幕降临,晚上的音乐秀开始了。大家穿着救生服集体涌入人造海浪区,伴随着音乐,人造海浪一个接一个地打来,密密麻麻的人有的在海浪上飞着,有的被海浪打到海中狼狈极了,还有的看着海浪躲得远远的。舞台上歌手卖力地歌唱表演着,游玩的人在海浪中尖叫着,顿时嗨得分不清白天还是夜晚。
说到这你心动了吗?下次阿拉的海约起来吧!