同学们你们去过宁波方特乐园吗?那里好玩吗?就让我来讲一讲吧!
在宁波方特还有很多游乐设施:空中影院、过山车、冰雪山洞......那是我还不能玩过山车,因为我玩过山车的年龄还没有到,冰雪山洞我也很想去。可妈妈说:“冰雪山洞里太冷了。” 我问妈妈:“你怎么知道的?”妈妈笑着说:“因为别人进去穿棉袄了呀?”原来如此啊!虽然没有玩过山车和冰雪山洞,不过还是玩了双层旋转木马呀!我兴奋的爬上了第二层,旋转木马开始转了,坐在第二层的马上太高了,我有点害怕了。
最让我记忆深刻的是就是坐着船看白蛇传,当我坐上船时心里兴奋极了,当船开始开时一幢酒楼浮现在眼前,青蛇和白蛇化身的两位少女来到人间......那个水漫金山寺的场面特别震撼,天空乌云密布,潮水有二丈多高,我们打着伞都淋湿了,过了二十分钟左右放完了,白蛇被法海压到了雷峰塔下。虽然有点遗憾不过很精彩。
当然,空中影院也是相当刺激,那电影犹如身临其境,整个人仿佛也在空中飞行,那雄鹰飞过好像就在眼前,当它爪子向我抓来时,把我吓得直哆嗦,直到走出影院还心有余悸。
宁波方特除了玩的,吃的也少不了。我玩累了就美美地大吃一顿。汉堡和炸鸡腿是必须的,妈妈还给我买了一杯西瓜汁,那个杯子很特别:一个绿色的塑料杯,有吸管,杯子上方有一个熊二,那个熊二是坐着的还做了一个茄子的手势可爱极了,到现在还保留着呢!
宁波方特真是一个好地方,令人流连忘返,下次我还要去宁波方特玩。