在一个阳光明媚的清晨,一睁开眼睛,我就兴奋地跳下了床,是什么事情让我如此兴奋呢?原来是今天我要和我的好朋友去露营啦。克制不住自己激动的心情,所以下床的第一件事情,就是奔向餐桌狼吞虎咽地结束了我的早餐,我和妈妈迅速地收拾完露营需要准备的物品,就乘着风出发啦。
到达目的地后,我们用小车拉着露营帐篷、食品、玩具还有好多好多的东西,走了好长好长的一段路,这一路上我和朋友们跑跑跳跳,追逐打闹,心里无比激动和兴奋。
终于,我们来到了一块大大的草地,这块草地一眼望去绿油油的,就像一块大地毯,我和好朋友在这块绿色的地毯上嬉戏打闹,爸爸们都在认真的投入到搭帐篷这件事情中,他们认真配合,不一会帐篷就搭好了,紧接着,我们就像欢腾的鸟儿一样扎到帐篷里去玩闹。中午我们吃了香喷喷的烤鱼,烤肉等美食,吃完之后我们还一起去玩沙子、坐船,坐船时,我尝试开了小船,当了一次小船长,还在船上品尝到了香甜可口冰淇淋,心里别提有多满足!
天渐渐黑了下来,我们也该回家了,临走前我们吃了烤的黑黑的地瓜,心里暖暖的。一次有趣的露营就这样结束了,我们依依不舍地离开了。