老师,一位辛勤的园丁,栽培着一代代祖国的花朵;老师,一支默默无闻的蜡烛,燃烧着自己,照亮了别人;老师,一棵苍天大树为同学们遮风挡雨……我心中也有这么一位好老师,她就是我们班的班主任—李老师。
李老师长得可漂亮了,皮肤白白净净的,有一双大大的眼睛,眼睛下有个高挺的鼻子,一张不大不小的嘴巴加上她那完美的身材比例,人们看到李老师的第一眼就会觉得她是一位即优雅又有气质,而且还很干练的老师。
李老师很严厉,但对我们也很负责任,上一次,我们班的张馨元同学脚腕骨折了,在上完厕所回班的时候被一个小孩撞到了,李老师赶到时第一时间检查了张馨元脚腕上的石膏、夹板有没有松动,然后不自觉地责备起我们口中的肇事者,之后呢,经过查监控,发现并不是那个小孩而是另外两个小孩,知道真相后,李老师东跑一个班,西跑一个班,争取要在一天之内找到那俩个小孩,让他们认识到自己的错误,并给张馨元道歉。另外,李老师也给当天被她误会的小孩道了歉,她就像妈妈一样保护着我们。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,您用美的阳光普照我们、用美的露水滋润我们,我们的心田才会绿草如茵,繁花似锦!老师,谢谢您。