我最熟悉的一个人是我的妹妹,她有时很贪吃,有时很可爱。
妹妹有一头乌黑发亮的头发,两条弯弯的眉毛下是两颗黑葡萄似的小眼睛,瞧!一眨一眨的,很漂亮吧!妹妹笑起来总会露出一排整齐洁白的牙齿,非常惹人喜爱。
我的妹妹很贪吃,一看到我在吃零食,她的口水简直是飞流直下三千尺,流一地,眼睛眨巴眨巴地好像在说着“姐姐你可以给我尝一点吗?”于是,我就送给她了一包零食,看着妹妹使劲的往嘴巴里塞零食的模样,可爱极了!
还有一次,我早早的醒来了,观察着熟睡的妹妹,她一会儿侧身睡、一会儿趴着睡、一会儿又是四脚朝天的样子,那千奇百怪的睡姿让我数也数不过来。听听,妹妹嘴里面时不时还叨叨着我听不太懂的梦话哩。
这就是我最熟悉的人,我可爱的妹妹!