今天是军训的最后一天。太阳像大火球一样照射着大地,天气非常炎热,可是也挡不住全体师生军事展演的热情。
今天我们学完了所有的训练动作,马上要开始进行军训演练了。看着别人入场的时候,都走的很好,我想我们要比他们走的更好。我们开始入场了,我们精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号。到主席台了,我们走得更认真了,口号声更大了。
我们随着教官的口令展示着我们的军姿、向左转、向右转、向后转等动作。我紧张的听听着教官的口令,生怕出一点差错,终于所有的动作都完成了,我们迈着整齐的步伐回到了指定地点。老师表扬我们做得好极了,比平常做的不知好多少倍,我们都开心了起来,过一会儿宣布结果了。我们班获得了第三名的好成绩,得到了一张“模范班级”的奖状,同学们都开心得欢呼了起来。
这次军训,我们越晒越黑了,我们的老师也越晒越黑了。虽然很热,很累,但是我们取得了好成绩,我们都很开心。我们还要更加努力,下次争取拿到第一名。