兔王觉得自己很不像一个威武的国王,希望找一个医生来帮助他。
于是,它找到了一个神仙,虔诚地许愿:“我需要一个世界上最牛的医生!”神仙同意了。
不一会儿,就有一个穿着白大褂,黑裤子,白眼镜的医生走了过来。
“您好,医生,您能帮助我吗?我想变得更像一个大王。”兔子说。
医生想了想说:“可以,但是,你需要做个手术。”
兔王坚定地点了点头。
于是,医生拿出了麻药,认真地做起了手术。
这是一个非同寻常的手术,兔子的耳朵被剪掉了!接着,换上了老虎的耳朵。哎呀!这样,兔子和老虎的性格,就调换了。兔子变得很勇敢,很强大,而老虎变得胆小如鼠。
一天,狼来了,老虎吓得腿脚发软;而兔子,竟然敢反抗。狼也被兔子的反常举动,吓得赶快逃跑。
真是一场神奇的“手术”啊!