标签:多事时间心中随着间的都被作文谢谢你流逝陌生人600字
随着时间的流逝,心中很多事都被时间抹去了,唯有一次出门的经历却深深的留在我的脑海里挥之不去。想到那位陌生的小哥哥,我的心中顿时充满了感动与温暖。
记得那次是在周末的晚上,我骑着我心爱的独轮电动车在小区里风驰电掣,快活极了。平时妈妈交待我不要去小区外面的马路上骑,很危险。可这次我忘形了,一溜烟的工夫就骑到了小区外面的人行道上。正当我想展示我的高超技艺时,突然“滴”的一声,独轮车不动了,原来是没电了。我顿时像个泄气的皮球,不停的抱怨自己怎么不记得充电。没办法,只好拎着这个重达十多斤的独轮车回家。我步履艰难的走着走着,迎面碰上一个比我高一头的小哥哥,1他盯着我手上的独轮车问道:“你这个车好骑吗?”我垂头丧气的回答他:“好骑是好骑,可惜现在没电了。”他立马说道:“我帮你提回去吧!”我满是惊喜的点了点头。
我们走了一段路这后,他换了一只手继续提着这个独轮车。我感到非常不好意思,连忙上前想自己提,可是他说:“我不累,说好帮你提回去的,一定帮你提到电梯里。”当我转身看到他后背时,不禁异常感动,明明他的背已经全湿了却还说自己不累。2我一路上不停的说我来提,可他却坚持他提,直到他把我的独轮车放在电梯里,才离开。而我居然连他名字都没问,真是懊恼。每次放假我都在小区里溜达,渴望再次见到那位小哥哥,当面跟他说一声“谢谢”,但到现在都没有再见到他。
真诚的谢谢你,陌生人,你让我觉得这个社会并不像大人们说的那么可怕。多一份善良,多一份美好。