去姥姥家度假作文450字
放暑假了,妈妈决定让我去姥姥家度假。姥姥家在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗,我去过两次,一次是半岁多,一次是三岁多。记忆有点儿模糊,记得有河流、草原、牛羊、蒙古包,还有各种奶食品。记得姥爷还给我烤全羊,到现在我还回味无穷。
我想和妈妈一起去,但是妈妈要工作,只能乘飞机把我送到通辽,姥爷再来通辽接我。在通辽,我和妈妈依依不舍地告别了,就坐上了去姥爷家的火车,晚上8点到了姥爷家。姥姥给我买了我爱吃的烧鸡,姥姥说今天太累了、太困了,洗完澡就让我睡觉了。
第二天姥爷开车到了乡下。啊!姥姥家的院子好大,可以停好多辆汽车。姥姥家还有菜园子。菜园子真是充满生机!菜园子的东边是果树,有大樱桃树、葡萄树、小苹果树、李子树。菜园子的西边是各种蔬菜,有很多颜色。
姥姥家的车库里还有一个乒乓球台,平日姥姥和姥爷一一起打球,锻炼身体。下午姥姥教我打球,从发球开始学,一开始拍子在手上怎么也不好用,一点儿准也没有,总是打不到球,姥姥手把手地教后,我一会儿就会了发球,姥姥夸我学得快,以后多练习就会了。
来姥姥家真开心!期待在姥姥家,度过一个快乐且有意义的暑假。