我最亲爱的妈妈作文500字
母亲--是我们最大的依靠。母亲如一朵花,不论风雨岁月,你都有自己的美丽。母亲如一个大树,不论风吹雨打,还是烈日炎炎,你都在保护我。母亲如一座山,坚定不移,永远在一个地方爱着我。我们应该珍惜母亲为我们做的事情,感恩母亲。
在一个寒冷的冬日,白雪皑皑,这刚好是我在学校里参加学校的休业式,马上就要放学了,可是大雪没有一点想要停的样子,这可怎么办呀,我把放学的时间跟妈妈说错了,这可把我急死了。一个对我来说很残忍的声音响了起来,老师说:"放学了,回家后的时候,要注意安全!"要是以前,这是一个多么和蔼的声音啊,可是现在这个声音,对我来说简直是像一个魔咒。我无奈的地走出的门,现在雪下得越来越大了,到校门口时,我看到了一个熟悉身影,她满身都是白色的雪,身上穿着黑色的棉袄,这不就是我最亲爱的妈妈吗?我高兴的冲出校门,拥抱着母亲,现在母亲的怀抱里都是雪,很冷,但是现在我感觉是世界上是温暖的怀抱。
妈妈,每次都在我最失落,不开心时,给予一个笑容,一句安慰的话,或者讲一个笑话。我们总是那样天真,只要妈妈一逗,就会马上呵呵"的笑了。我想对我最亲爱的妈妈说:妈妈,我永远爱你,你永远是我最亲爱的人。