六一儿童节是我们最期待的节日。老师说:“同学们,今天就是六一儿童节了,我们上午去各班玩游戏,下午再去爱心义卖。”老师还说一些游玩的注意事项:游玩时,要注意讲文明、不奔跑打闹。
老师给每个同学都发了一个绿色的背包,小巧的背包的颜色跟我的衣服好配啊!我开心极了!老师宣布可以去各班玩游戏了,我先背好背包,一溜烟地跑出了教室。我先去了6班玩钓鱼比赛,我赢了,得到了一个小奖励,哈,好开心!我又去了其他好多个班级,得了好多小奖励,收获满满。
转眼就到了下午,我和同学们都很兴奋,因为爱心义卖不仅是献爱心活动,还可以挑选到自己喜欢的东西。每个同学们都希望自己的东西可以卖多点钱。可是,老师听了却说:"卖东西的钱可不是给你们的,是要捐给别的需要帮助的人。尽管这样我们还是很高兴,因为我们觉得这样可以帮助别人,买到的东西还可以归自己。终于,老师说可以去义卖了,我飞快地跑出教室,买了好多我喜欢的东西,比如手链、果冻、棒棒糖等等,我心满意足地带着满满一袋好东西回到了自己班教室。
到了晚上,我们边吃零食,边看电影。我拿出了一部分零食自己吃,另一部分留着带回家跟妈妈一起吃。电影可真精彩了,同学们都目不转睛地看着电影,如醉如痴。
开心的一天就要结束了,我们带着愉悦的心情和满足感,很快地进入了甜蜜的梦乡。