姥姥娘过生日作文500字
今天是个好日子,是我姥姥娘的生日!我特别开心。
星期天,爸爸妈妈带我和妹妹去姥姥家。我和妹妹穿上喜欢的衣服,我非常喜欢去姥姥家,每次去姥姥家,姥姥都准备好各种可口的饭菜。姥姥家在农村,那里空气清新,景色宜人,风吹麦浪,飘来阵阵麦香。姥姥早早就在门口迎接我们,姥爷给我们准备了玩具,我飞快地跑到姥姥和姥爷面前,依偎在姥姥怀里,玩着姥爷的玩具。一会儿,我又和小朋友们一起打篮球,我们热的大汗淋漓。
姥姥娘一共有4个孩子,5个孙子,1个孙女,4个重孙子,2个重孙女,姥姥娘99岁了,知道要给姥姥娘过生日,所以大家都按约定的时间赶回来!为了给姥姥娘过生日,姥姥早就做好了准备,要给姥姥娘开一个生日宴, 姥姥娘满头白发,一副和蔼可亲慈祥的样子!姥爷端出了一个双层水果蛋糕,蛋糕上用奶油和各种水果写着,祝福妈妈生日快乐!我们先给姥姥娘唱生日歌,接着点蜡烛。让姥姥娘许愿!此时姥姥娘像个孩子一样的开心!
接着,孩子们,孙辈们都给姥姥娘拜寿,送上了给姥姥娘的生日礼物,姥姥娘用她颤抖的手拿起一个个盒子,开心的看着她的礼物!我喊着姥姥娘,祝姥姥娘福如东海寿比南山!
家有一老,如有一宝,祝姥姥娘身体健康,福如东海,寿比南山!