看,这里有个高大壮实的男孩,他戴着一副黑框眼镜,镜框下的眼睛滴溜溜直转,仿佛有无数的奇妙想法在他的脑子里展开......嘿嘿,这个人是谁呢?远在天边,近在眼前,这就是我!
若要问我是个怎么样的人,那排第一的一定是好吃。麻辣鲜香的火锅让我畅爽,浓郁香甜的果茶让我欢快。总之,只要是好吃的,都让我开心。
去年年底,疫情管控放开,许多人陆续成了“小阳人”。据说得了新冠之后会十分难受,吃不下睡不香,所以一时间大家都人心惶惶的。果然,没有意外的,我也中了招,可是我惊奇地发现:我的胃口一点都没有受病毒影响。正发着高烧的我饥肠辘辘,妈妈给我端来的饭三两下就被我吃光光,而且一碗下肚后,我发现自己根本没吃饱——怎么我的胃口反而还变大了?妈妈调侃我说我感染的是“干饭株”。不仅如此,生着病的我还有了特殊待遇:平时我连想也不敢想的炸鸡、烤串等各种美味,妈妈全都允许我吃了,她还让我多吃点,好有体力打败病毒。哈哈,正合我意,我来者不拒,把所有美味统统吃了个精光。生病虽然挺难受的,可是放开了吃的感觉我可太喜欢了。
再说说我另一个特点:好动。让我好好端坐一节课40分钟可太难为我了,所以下课铃声在我心目中是最动听的音乐。而且,每到课间,教室外面要是有一点风吹草动,我都会忍不住第一时间出去看一看,反正,让我乖乖坐着是很困难的。在家里,我也停不下来,我喜欢在家里又蹦又跳;如果接到可以出去玩的“圣旨”,我更会像脱缰的马一样冲家门,妈妈要再想把我叫回家可太难了。
好吃又好动,这就是我,你现在了解了吗?