我的老师作文450字
我的英语老师是一个多才多艺的人。她长着一张小小的脸,左眼睛上面有一颗小小的黑痣。
她的头发是多变的而迷人的。今天烫一个大波浪,明天剪一头小短发,后天她还把头发染成一个浅棕色。特时尚!
我一直觉得她是一个很怪的人,她姓郑,却不让我们叫她郑老师。奇怪的是,她居然给自己取了一个英文名:Bllea(贝拉)这个名字可真有趣呀!
“Bllea”给我们上课的方式也很特别。她喜欢用画画的方式教我们学单词,比如学苹果:apple这个单词时,她就会画一个红彤彤的大苹果,学香蕉:banana,她就会画一根弯弯的香蕉,并且画的栩栩如生,好像那些画都弥漫出一股果木的清香。有一个胆大的学生曾对她说:“Bllea,你不去当美术老师就可惜了!她听了,只是微微一笑。
有一次元旦庆典会上,有一个教师们表演的节目。节目一开始,第一个出场的竟然Bllea,她站在舞台中央,唱起了一首英文歌,她的歌声是那么动听,那么温柔……赢得了台下一阵又一阵的掌声和喝彩声。
这就是我的英语老师,多才多艺的Bllea。我爱死她了。