标签:我的一个小男孩弟弟作文开朗400字社牛
我的弟弟是一个开朗、社牛的小男孩,简直就可以说是一个“阳光开朗大男孩!”比如走路时见到不认识的叔叔阿姨,和他差不多大的小朋友,都可以聊上几句,如:“叔叔阿姨好!”或“我可以和你交朋友吗?”
我每见到这种情况都会用手挡着脸,而那些叔叔阿姨也跟弟弟挥了挥手,笑了笑就走了。如果是小朋友的话,有的说:“好啊!”也有的用手捂着脸跑了。
我的弟弟不仅和路人可以聊天,路边的花草也可以聊几句。那一天,我们下去公园玩,弟弟一看到小花小草就说:“今天天气真好是吧!你在这儿玩得开心吗?”看了看他,我尴尬地跑到其它地方玩去了。
到了快要回家时,我回到刚刚弟弟和小花聊天的地方,“我的天!弟弟竟然还在那儿聊天。”我在弟弟耳边讲:“我们要回家了!”而弟弟呢?他却在对小花说:“拜拜,我要回家了,下一次再聊!”我看着弟弟那可爱的神情又是惊讶,又是无语。
我的弟弟是一个社牛的男孩,有时我对他的社牛很无语,有时我对弟弟的社牛感到勇气可嘉,有一个社牛的弟弟我感觉很有面子!