跳楼机惊魂作文450字
我听说跳楼机非常刺激,胆小的人不敢上去,为了体验一下,今天我和爸爸妈妈来到了太阳部落,去玩跳楼机。
玩跳楼机的人很多,我只好心急如焚的一边排队一边看正在坐跳楼机的人,我看见他们坐上跳楼机,系上安全带。刚开始上升,就有人吓得喊了起来,看到这我心里打起了退堂鼓,不禁想:“万一玩的过程中安全带断了怎么办?跳楼机运行中突然坏了,弹出去了怎么办?”越想我越觉得害怕起来,马上到我了,我赶紧停止了想象,免得被吓哭。
我提心吊胆的坐上去,系好安全带后听到“叮”的一声,跳楼机开始缓缓上升,升到最高点,我看见了整个太阳部落,心情慢慢平静了下来,结果刚平静下来,跳楼机却“哗”的一下极速下降,把我吓得魂飞魄散,想喊都喊不出来,就在我以为终于要结束的时候,跳楼机又急速上升,连身体里的血液也冲到了大脑,我的心一下子提到了嗓子眼,我连忙闭上了眼睛,双手使出吃奶的劲牢牢地抓住座椅把手,这样好几个来回才终于结束,我坐在跳楼机上半天才缓缓的下来,一着地我就想吐。
跳楼机果然很刺激,我以后再也不想玩跳楼机了!