在生活中,我们常常会遇到很多友善的人,比如:老师、同学,或者是家长,甚至陌生人,他们会给我们很多帮助。今天,就让我来讲讲我的故事。
在我小学时,我转学了,从宁夏回族自治区转到了广东省,大家都知道,从宁夏回族自治区到广东省最少有1000多公里,我在小学二年级时,转到了广东省,我还没来得及和朋友告别就走了。我就有点沮丧。
来到广东省之后,我变得高冷,变得腼腆,根本没了以前那样活泼天真,从此变得冷漠。直到遇见了她
在我刚来新世纪英才学校,我还是很高冷,直到我遇见了她,她是第一个和我交朋友的人,也是我在这里第一个朋友。
她很活泼,很天真,很开朗,很可爱,她有水灵灵的大眼睛,白皙的皮肤,更重要的是,她拥有美丽的心灵。自从我遇到了她,我改变了。
我变得开朗,我变得活泼,我变得和她一样,拥有美丽的心灵。我变得自信,因为她,我改变了我自己,更重要的是我的成绩提高了。
她是一个完美的女孩,她美丽,她自信,她拥有别人没有的东西;在我沮丧时,是她来安慰我;当我开心时,她都会来支持我;当我因成绩而伤心时,她都会第一时间来安慰我,还会说:“不要伤心啦!为了你的梦想,不要放弃啊!”
因为她,我改变了我自己,因为她,我战胜了我自己,因为她,我成了我自己的榜样,希望同学们能成为自己的榜样,战胜自己,为自己的梦想,奋发图强!