标签:长大了事情一刻人生会有多多的许许作文当中550字
在人生当中,会有许许多多的人或事情,当你自己经历过越来越多的事情,然后你就会慢慢的发现。我们的父母在慢慢的变老。但是,你也会发现一件事情,我们在慢慢的长大。
我觉得我长大的事情是:我在一年级的时候,是在老家,因为妈妈平常都是有事,所以每一次都是把我送到小区的门口,叫我自己走进去,说完了,妈妈就离开了。但是我就是不敢走进去,因为那个时候是冬天,所以,等我到了小区,小区就和半夜九点一个样子了。
那个时候风吹着很冷,冷到人们出去就会抖几下子,冷到马路上一辆汽车都没有,冷到树叶上面全都是霜。又看到这么黑如炭的小区,我的身体也不争气的抖了抖,可是,我又想到作业又要写完,我只好大胆的走了进去,我一走进去,大树上的蝉就开始鸣叫,就好像在故意惊吓我似的,一开始我听到这声音,就以为是夜里的怪物发出来的,所以,我就飞一般的跑了出去,等我跑出了小区,心才安静了下来。但是,我脑子里又想了想,我这么大了,被其他人看见了 ,那就是会被笑话的,想完了,我就只好硬着头皮走了进去,我一走进去,我才发现,黑暗也不是这么的可怕,反而很有趣,蝉在鸣叫就像在唱歌似的,花开了,就像在夜里的星星似的,我跑了,就像黑夜里的小一精灵似的,夜晚是多么神秘,多么美丽。
之后,我就一点也不怕夜晚了。
那一刻,我觉的我真的长大了。