我的乐园作文550字
这次回老家,是和哥哥、姐姐一起回的,当时的季节是冬天,老家还下着雪,特别的冷。我再次来到草地上,小草不见了,估计是回家冬眠了吧。雪姐姐还拿着它的洒水壶浇湿大地,小草不见了,我们可以玩雪,这样,我就不会孤独了。我和哥哥、姐姐约定好,先打雪仗,再堆雪人,然后堆雪房子。第一个比赛是打雪仗,开始,我先把一个个小雪球堆好,再丢,我今天运气真好,一丢一个准……没一会儿,敌方就被我打败了,哈哈哈……也太刺激了吧。第二个比赛是堆雪人,这个堆雪人游戏规则不一样,游戏规则是:三个人齐心协力一起堆一个雪人,第一步,滚一个雪球,第二步,再滚一个雪球,第三步,给雪球戴一顶帽子,第四步,给雪人安上手,第五步,装上鼻子。
因为时间关系,我们只玩了两个项目。但是,我永远也忘不了这里,因为这是我的乐园,是我童年最深的记忆。