幸运作文500字
十月一日,快乐的国庆假期开始了!我躺在床上,正思索着这个国庆假期怎么过时,老妈一把把我从床上拉起来,就这样,我被赶去写作业了。
终于到了中午,吃过午饭,老妈也终于有事出门了。我慢吞吞地继续缩写《猎人海力布》,正无聊到玩手指甲的时候,老爸走了进来:“你收拾一下,有一节奥数课试上,你和你妹得去一下。”这句话就如晴天霹雳,重重地砸在脑门上。我又慢吞吞地梳好头,跟着老爸出门了。一路上,我的脸气得铁青,越是看到老爸嬉皮笑脸的样子,我就越气。
一会儿的时间,车已经停在了一座大楼前,我定睛一看,竟是商场!老爸说:“国庆第一天,是不可能让你上奥数课滴!我们逛一下!”我瞬间眉开眼笑,嘴角都要咧到耳根了。
我们进了商场,我手舞足蹈,冲进了POP MART 盲盒店。老爸跟了进来,我马上选了一个盲盒,对老爸说:“今天老样子,我请客,你买单!”老爸尬笑,点头表示赞成!很快,老爸无奈地付了钱,我迫不及待地拆开了包装,一瞅,竟是最爱的封面款!我欢呼雀跃,准备继续“请”老爸吃火锅庆祝一下。再后来我们吃上了火锅,还抓上了娃娃……乐此不疲地回了家。
我的“十一”真幸运!因为有老爸这位“幸运男神”的护佑!