我的奇思妙想作文450字
年少的我常常呆呆地望着天空,脑子里出现了许许多多的奇思妙想:要是我是一个发明家,那该多好呀!
现在,人们穿的衣服觉得热时,就把衣服脱下来,没穿衣服又着凉了。我要发明一种多功能的衣服,不会让人热,也不会让人着凉。我要发明的这种衣服,冬天能保暖,夏天能变冷。这种衣服可以自动调温度,可以通过你的身体,可以自动调出你想要的温度,直到你舒适为止。
这种衣服还有一种自动防御功能。如果你在路上遇到了强盗,它会自动隐蔽,让强盗看不见你。它还有一个"报警"按钮,按一下,就会自动报警,让警察来解决问题,让你没有后顾之忧。
这种衣服还有一种特殊的功能﹣﹣闹钟。因为我们小学生早上都不愿意起床。只要你穿上这种衣服,按下定时按钮,到早上六点时,就会让你全身麻麻的感觉,特别难受。你很快就会醒来,一骨碌地爬起来,再也不会睡懒觉了。这时,你可以根据你的心情,放出各种美妙的音乐。当然,这些音乐可以多功能,你说出什么音乐,就会马上放出什么音乐,让你心旷神怡。
这就是我发明的衣服。这种衣服不仅保暖,又可以防御,也可以调定时闹钟。这种衣服你们喜欢吗?