送给美丽的春天作文350字
随着冰雪的消融,冬天悄悄地溜走了,美丽的春天即将到来,大家都商量着要送一件礼物给春天。
温柔的春风说:“我先来。”它纵身一跃,拂过柳树,柳枝发芽了,嫩嫩的,绿绿绿的;它吹过溪流,溪流里的冰融化了,叮叮咚咚,叮叮咚咚,欢快地唱着歌谣;它吹过了大地,大地上绽开了五颜六的花儿,笑红了脸蛋。
慈祥的大地爷爷紧接着说:“我也来。”大地爷爷轻轻地抖了抖,嫩绿的小草纷纷冒出了头,勤劳的小蜜蜂充满活力地在花丛中飞来飞去,可爱的小青蛙也从冬眠中苏醒了,蹦蹦跳跳、开开心心地来到池塘里,原本安静的池塘,突然变得热闹起来。大家都欢迎着春天的到来。
可爱的孩子们也都脱下了身上厚厚的棉衣,在明媚的春光里尽情地享受着春天的美好。他们蹦着跳着,踏青,植树,放风筝,做游戏,这下,大地更是生机蓬勃了!
春天真是个美好的季节啊!