2043年的生活作文600字
今天,我一觉睡到自然醒。起床时抬头一看日历,天哪,怎么就成2043年了呀?不是2023年吗?我顿感疑惑!
突然一个机器人从门外跑了进来,拿着衣服对我说:“亲爱的主人您醒了啊,快换上衣服去上班吧。”我紧张地打量这个机器,它戴着一个大肚兜,一个小铃铛。哎!这不是我最喜爱的机器人哆啦A梦吗!“现在您成了一家公司的总经理,可不能迟到,一定要快点。”多啦A梦说着,递给了我一个传送球,只要说出自己想去的地方,就能立即到达。
到了我的办公室里,我的肚子咕噜咕噜地叫着。我的机器人助理恭敬地向我报道:“总经理,可以用青鸟闪送买吃的。”我刚选中了肯德鸡,午餐就到了,天啊!这也太好吃了吧!我点得是《童年回忆》这个套餐,这个套餐里的食物和我之前吃的看着一样,可味口却好太多太多了!
刚一吃完一块,就打了个饱嗝,让我很奇怪。原来在20年后,一个1立方米的罐头就足够一个人享用一生。我赶忙叫来公司所有人一起享用,大家边吃边说,一起谈笑风生。
突然一个人问:“总经理,这么长时间了,我们还有很多工作没有完成怎么办啊?”“不用怕,我打开了时光胶囊,我们看似玩了一个下午,实际上才过了一分钟呢!”大家又开心了起来,发出了欢声笑语。
现在的手机也十分高端,只要有一张图片,还能把图片中的东西给滑出来呢!就是过一两个小时东西就会自动消失,即使这样也方便了很多人。
2043年的生活真是太有趣了,真是让人迫不急待地想去那儿看看呢!