稿费狂飙赛作文550字
于是我妈给我定了个目标,这个目标就是一个月挣到3000块钱稿费,她说这同样也是她的目标。在她看来,这是一个非常励志的理想。但在我看来,她对我特别狠,不过我发现她对她自己也同样很狠。我不禁感叹,我的妈呀,这世界怎么还有这种妈呢!
我爸爸说只要我努力,挣得每个月3000块钱稿费,只要两年功夫,我就可以买一辆比他现在的简漏小面包车还要好一倍的小轿车给他了。因为我这一答应,所以他天天百度搜索,看看哪一辆车好。他说如果我能用稿费买一辆车给他,不管他去哪里都要开着这辆车去,哪怕有同学在北京搞同学聚会,他都要开着这辆小轿车去,然后告诉他的同学们:“这是我女儿给我买的车!这是我女儿用稿费给我买的车!”他说他的这一辆车,比他同学的车要好太多,不管是奔驰还是宝马,这辆车都能把它们给比下去!
我计算了一下我目前的稿费,目前我的稿费是68块钱,但是还有三批没到的稿费。有一篇花了我整整三天自由时间,按照妈妈说的“付出=收获”的公式,我相信得到的稿费也应该同样惊人,因为那一篇作文有1165个字!虽然稿费还没到,但我相信一定收获满满。
稿费狂飙赛正在火热进行中,敬请期待!