我已读四年级了,有一个喜欢的人了。她学习成绩很一般,但其他方面表现优异。我很欣赏她,默默地把这种好感放在心里。
当聂熙韬知道这件事时,我的心立刻怦怦直跳,一下子提到了嗓子眼,真怕他跟全班抖出来。那一刻,我面如蜡色,双唇发紫,呼吸急促。唐芷瑶跳出来,兴奋地说:“哈哈,胡穗凯喜欢xx班xx人。”顿时,我脸上火辣辣的,真想说出芷瑶的某件丑事,当场让她脸色红润一回,体验一下心里不停打鼓的滋味。
越担心什么,越会出现什么。我隐隐约约听到聂熙韬把整件事向全班说了一遍。一整天,我感觉好多同学都在笑我,以致全身直打颤,连汗毛都竖起来了。
二课结束后,熙韬一个劲地朝我眨眼睛,我的小心脏像装上了马达,持续加速跳跃。后来,我才知道他只是在跟我演戏而已,根本没有提一星半点。
我的心总算平静下来了。