那年的中秋作文500字
往事好比一本精美的画册,每当打开它,那些美好的回忆展现在眼前。秋风习习、阳光明媚。那是一个秋日的午后,我和老爸开车去奶奶家过中秋。弯弯曲曲的羊肠小道穿过一个火车道,我们到了目的地。
车子刚停下,“汪汪汪……”奶茶”向我飞奔过来,我给了它火腿肠,它开心地吃起来。你可真是个“小馋猫”!宽大的院子里有堆成山的玉米,成群的鸡鸭鹅......
“欢儿,你快来看这是什么?”我寻声望去,呀!平衡车!我早就羡慕别人玩它了。
“谢谢奶奶!”我迫不急待地上了车,没出几步翻车了,膝盖破皮了,好痛!好无奈。
“儿子穿上护膝,大胆点,不要怕,男子汉嘛!”听完爸爸的鼓励,我勇气倍增,又上了车,一次次摔倒,一次次站起......失败终于换来成功。我可以蹲着开,后退,随意的拐弯了。
“我儿子真厉害。”爸爸对我坚起了大拇指。"明年爸爸再买一辆变速车送给你,”我心里乐开了花。“奶茶”和我一直玩到太阳下山。
月亮慢慢地爬上天空,越来越亮越大,离我越近,星星也跳出来眨着眼睛。我好想到月亮上看看有没有嫦娥和玉兔。那皎洁的月光,洒满了整个小院。月亮是那么无私,把美好带给了人间。是呀!奶奶,爸爸就是我的月亮啊,时刻照亮指引着我......
那年的中秋真让我难忘。