我的“小天使”作文500字
我有一位“小天使”,虽然她其貌不扬,但对我的用处却很大。所以我把她称为我的“小天使”。
我的“小天使”身披黑色长袍,颜色有一些单调,只有“头部”的边缘、“身体”的边缘、还有开关按钮是红红的。她像一只黑天鹅一样,把“脖子”伸的长长的,她的“脖子”可以上摆下摆,左摆右摆,她是黑夜的天使,我非常喜欢她。
小主人把我称为她的“小星星”。因为每当小主人需要我的时候,就会把我唤醒,这时,我没收了小主人房间的黑暗。小主人就夸我:“你真是最亮的一颗“小星星”!”
小主人还把我称为她的“好伙伴”。每当小主人不开心时,她就会打开我,这时,我发出柔和的光,照在小主人的脸上,小主人的脸上立刻有了阳光般的笑容,小主人一下子抱住我,对我说: “你真是我的好伙伴!”。
小主人还把我称为“听话的小娃娃”,因为小主人写作业时总会打开我,每当小主人打开我的一瞬间,我就发出闪亮的光芒,看着小主人认认真真的写作业,陪伴小主人在知识的海洋中遨游,小主人就把“听话的小娃娃”这个名字送给了我。
小主人有时叫我“小星星”;有时叫我“好伙伴”;有时还会叫我“听话的小娃娃”。
告拆你们我的真实大名,我就是一盏台灯,一盏安安静静待在小主人房间里的台灯。
一支陪伴的笔蘸着时间之水,写下了我和小主人快乐的时光。