您好!
您在家里还好吗?在家表弟有没有给您添烦恼?我有很多的事情想对您说,是您在我生病时关心着我,是您在为我的学习鼓励着我,是您……我想对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈您辛苦了,白天您为我和弟弟操心,每天晚上我们睡着后,您还在忙不停,您静悄悄地拖地,洗衣服等,做完事情还要去看看我和弟弟盖好被子没有。每天我起床前又帮我做好丰盛的早餐,等我去上学的时候又是提醒我这别忘记,那别忘记,还要给我说让我到课堂好好学习,认真听讲,也要多喝水。
有时候您有些脾气不好,可能不听我解释就骂我。我会很生气,但是过后想想还是我的原因,我没有好好听话,我想以后我会改变我自己,妈妈,您也要改改您的脾气,生气对身体不好。
有一次,天亮了,天空的白云灿烂无比,阳光洒在床上,我醒了过来,发现我的眼睛睁不开了,我惊慌失措地把您叫起来了,您帮我看了看,拿了一张纸,然后沾了一点水,将潮湿的纸在我的眼睛轻轻地搓了搓,我开始忐忑不安,但您还是像专业医生一样在帮我搓着,发现是眼屎粘在了我的眼皮上,您更关心我了,拿出了更多的纸沾水,将我的眼屎搓掉,最后解开了。这就是爱。
在爱的鼓励下,我的成绩突飞猛进,在爱的引导下我懂得了感恩,原来世界上母亲是最伟大、最爱你的亲人,妈妈,我想对您说:“我爱您,妈妈!”
祝您
身体健康,万事如意!